Hello Annyeong Haseyo, welcome to My Blog "FLY HIGH" My name is Raras, from Bali. I still new bloger. Thanks for your visiting I hope this info can help you. Next time I hope can post the info better than now. ,

Friday, August 31, 2012

Profile Kang Chan Hee





Waktu aku nonton drama can you hear my heart di TV, aku suka dengan semua pemeran anak-anak yang ditampilkan di sana. Maka dari itu, ku putuskan untuk ngepost profile nya. Yang pertama aku akan menampilakan profil Dong Joo kecil “Kang Chan Hee"

Nama: Kang Chan Hee
Tanggal lahir:  17 Januari 2000
Asal: Korea Selatan
Profesi: Aktor
Golongan darah: A
Zodiac: Capricorn
Agensi: Noa Entertaiment

Drama yang pernah dimainkan:


To the Beautiful You ( sebagai Tae Joon kecil)
The Innocent Man (KBS2 2012)
Heaven’s Garden



Can You Hear my Heart (MBC, 2011): Merupakan drama yang pertama dimainkan sebagai awal debut Chang Hee

Iklan:
Auction
Tun tun Junior

Dia pernah berpartisipasi dalam variety show Star King sebagai Micky Yoochun kecil



7 comments:

  1. ya ampuuuunnn... si kang chan hee tuh imut,mirip kwang lagiii

    ReplyDelete
  2. omooonaaaa... kang chan hee mirip ama kwang chu... imut2

    ReplyDelete
  3. anyeong!!!...ganteng bange...tsss

    ReplyDelete
  4. omo~
    dari pertama nonton can you hear my heart, lsg jatuh cinta sama senyumnya chan hee
    KAWAII!!! >.<
    Ganteng bgt dan yang pasti msih natural krna gk mgkn kan msh kecil udah oplas hehe

    ReplyDelete
  5. yaelah kenapa gw harus lebih tua ma dia ?? tapi gapapa lah masih ada Young Joo oppa :D

    ReplyDelete