Hello Annyeong Haseyo, welcome to My Blog "FLY HIGH" My name is Raras, from Bali. I still new bloger. Thanks for your visiting I hope this info can help you. Next time I hope can post the info better than now. ,

Sunday, September 2, 2012

[LINK] Sinopsis Panda and Hedgehog Full Episode



Hari ini aku memutuskan untuk memposting 2 Link sinopsis, dan ini adalah yang kedua. Panda and Hedgehog. Sebagai seorang ELF, kuputuskan untuk membuat sinopsis ini karena ada Donghae Super Junior. Sebenarnya setiap link drama yang di posting, itu merupakan drama kesukaan ku. 
Drama ini menceritakan kisah cinta seorang patissier dengan pemilik cafe dimana ia bekerja. 
Kalau drama yang isi masak-masak kayak gini, pasti menyenangkan deh liatnya!!!. Sama seperti Answer to 1997, drama ini juga ditayangkan di Tv kabel. Jadi ratingnya kelihatan  rendah walaupun drama itu bagus.


Title: Panda and Hedgehog
Genre: Romance, Comedy
Episodes: 16
Broadcast Network: Channel A
Broadcast period: 18 August 2012 until 7 October 2012
Running Time: Saturday & Sunday




Pemeran Utama

Lee Dong Hae sebagai Go Seung Ji
Yoon Seung Ah sebagai Pan Da Yang
Choi Jin Hyuk sebagai Choi Won Il
Yoo So Young sebagai Kang Eun Bi

Pemeran pendukung

Park Geun Young sebagai Park Byung Moo
Lee Moon Hee sebagai Park Mi Hyang
Yang Hee Kyung sebagai Kim Kap Soon
Lim Eun Hye sebagai Pan Da Na
Yoo Seung Mok sebagai Kil Dong Goo
Hyun Suk sebagai Choi Jae Kyum
Hong Yeo Jin sebagai Hwang Jung Rye
Oh Yi Na sebagai Coi Won Yi
Goo Bon Im sebagai Mi Ra
Han Seung Hyeon sebagai Hwang Beom Bo
Jeong Min Jin sebagai Jo Gi Tae
Hwang Byeong Gook sebagai Lee Joong Gap
Park Ha Na sebagai Park Ha Na
Park Sang Hoon sebagai Jo Kyun Woo



Silahkan Klik Link di bawah ini untuk sinopsis selengkapnya

Sinopsis Panda and Hedgehog episode 7
Sinopsis Panda and Hedgehog episode 8
Sinopsis Panda and Hedgehog episode 9
Sinopsis Panda and Hedgehog episode 10
Sinopsis Panda and Hedgehog episode 11
Sinopsis Panda and Hedgehog episode 12
Sinopsis Panda and Hedgehog episode 13
Sinopsis Panda and Hedgehog episode 14
Sinopsis Panda and Hedgehog episode 15
Sinopsis Panda and Hedgehog episode 16


Link sinopsisnya belum lengkap karena drama ini masih tayang, [Mohon Maaf]
Link sinopsis by: [My Smile]

coment:
Jujur aja yang buat sinopsis ini mungkin dibilang sedikit. Kalaupun ada update-nya pasti lama banget,,, jadi mohon dimaklumi ya,,


No comments:

Post a Comment

Post a Comment